Avis Client


9
10

CREATION VERTE

Note moyenne sur 13 avis


9 10

Langue

Plannings respectés. Equipe très sympathique et professionnelle. Résultats à la hauteur de nos attentes Flag

Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Langue

jusque maintenant les choses se passent parfaitement , la confiance est là , la suite est prometteuse Flag

Expérience du 01/05/2021
Publié le 01/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très bon relationnelle , efficace, délais respectables prestations à nos attentes. Flag

Expérience du 23/03/2021
Publié le 23/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Entreprise sérieuse le personnel est aimable. Le travail réalisé est soigné et de qualité. Flag

Expérience du 12/03/2021
Publié le 12/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Entreprise agréable, bonne communication, relationnel humain, à l’écoute. Équipe professionnelle, le chantier a été parfaitement exécuté. Coup de chapeaux aux ouvriers pour leur travail propre, leurs explications et leur écoute. Si l’approche commerciale est bonne, la réalisation est encore meilleure. Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client. Flag

Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Tres satisfaite du dessouchage de gros et vieux thuyas, remplacés par des photinias plantés le long de la clôture avec un paillage à la pouzzolane propre et joli. Flag

Expérience du 08/12/2020
Publié le 08/12/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

excellent conseils pour le projet de Mr MITEUL , réactivité , convivialité , respect des délais . très bonne équipe, bien dirigés par Mr LEFEVRE , aimables , serviables , courtois très professionnels , et bien organisés ! sincères remerciements ..... Félicitations à toute l'équipe !!! Je recommande votre entreprise . Flag

Expérience du 21/10/2020
Publié le 21/10/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très bonne communication avec le client Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Tout à été parfait, du début jusqu'à la fin du chantier Flag

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Equipe très professionnelle et a l ecoute de nos désirs, très réactifs, nous sommes complètement satisfait de votre prestation Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très à l'écoute de ses clients, belles réalisations, personnel compétent et très séroieux Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, toutes nos équipes vous remercient pour votre retour si positif. Nous nous réjouissons que vous appréciez notre travail ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Entreprise dynamique et sérieuse Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet ! Très bonne continuation, au plaisir !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Nous sommes pleinement satisfaits de la réalisation de l'aménagement de notre jardin, qualité des conseils et des prestations proposées. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 16/06/2020


Expérience du 05/06/2020
Publié le 05/06/2020
Avis Guest Suite

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

"Aménagement d’allée " ; Très professionnel, prise en compte du projet et réalisation finale parfaitement effectuée et réussie." Vous nous avez noté 8/10.

28/05/2019

Jacques RADET

Travail réalisé dans les temps et conforme au devis signé. Equipe de travail compétente et sympathique."

02/05/2019

Frédéric PAQUERIAUD

Fin de la transformation de notre nouvelle terrasse Juste magnifique un binôme formidable et très professionel, de beaux matériaux et un vrai savoir faire merci à toute cette équipe de pro

25/04/2019

Murielle MICHAUT

Prestation de qualité par du personnel aimable, très compétent et disponible pour toute explication supplémentaire demandée. Nous avons hâte de voir l’effet rendu au niveau floraison

07/04/2019

Daniel MARTIN

Très bon travail avec des ouvriers sympathiques et consciencieux. Merci pour les aménagements qui étaient au-delà de ce que nous avions espéré.

11/09/2018

Armelle JAGNEAU


Laissez votre avis

Note