Avis Client


9.1
10

CREATION VERTE

Note moyenne sur 9 avis


8 10

Langue

Entreprise agréable, bonne communication, relationnel humain, à l’écoute. Équipe professionnelle, le chantier a été parfaitement exécuté. Coup de chapeaux aux ouvriers pour leur travail propre, leurs explications et leur écoute. Si l’approche commerciale est bonne, la réalisation est encore meilleure. Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client. Flag

Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Tres satisfaite du dessouchage de gros et vieux thuyas, remplacés par des photinias plantés le long de la clôture avec un paillage à la pouzzolane propre et joli. Flag

Expérience du 08/12/2020
Publié le 08/12/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

excellent conseils pour le projet de Mr MITEUL , réactivité , convivialité , respect des délais . très bonne équipe, bien dirigés par Mr LEFEVRE , aimables , serviables , courtois très professionnels , et bien organisés ! sincères remerciements ..... Félicitations à toute l'équipe !!! Je recommande votre entreprise . Flag

Expérience du 21/10/2020
Publié le 21/10/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très bonne communication avec le client Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Tout à été parfait, du début jusqu'à la fin du chantier Flag

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Equipe très professionnelle et a l ecoute de nos désirs, très réactifs, nous sommes complètement satisfait de votre prestation Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très à l'écoute de ses clients, belles réalisations, personnel compétent et très séroieux Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, toutes nos équipes vous remercient pour votre retour si positif. Nous nous réjouissons que vous appréciez notre travail ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Entreprise dynamique et sérieuse Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet ! Très bonne continuation, au plaisir !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Nous sommes pleinement satisfaits de la réalisation de l'aménagement de notre jardin, qualité des conseils et des prestations proposées. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 16/06/2020


Expérience du 05/06/2020
Publié le 05/06/2020
Avis Guest Suite

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Merci à toute l'équipe pour leur efficacité et leur professionnalisme. A très bientôt pour l'entretien.

28/03/2009

Patrick & Laurence

Le jardin est magnifique, comme je le voulais, merci encore M. et Mme Veyssier

28/03/2009

Mme Bourdoin


Laissez votre avis

Note