Réalisation d'une entrée paysagère

Marolles-sur-Seine | Seine-et-Marne

L’Objectif Client : Créer une entrée accueillante, rénover l’allée en veillant à ne plus avoir de souci avec les eaux de pluies.

 

Proposition de projet : Une allée en béton poreux (drainant) avec un aménagement paysagé

 

Les travaux : Suppression de l’ancienne dalle béton qui était détériorée et fissurée.

Installation d’une allée en béton poreux (drainante) qui permet aux eaux de pluie de passer à travers le revêtement et retourner aux nappes phréatiques. Elle est bordée de pavés pour maintenir la structure ainsi que des arcs de cercles en pavés pour un aspect plus esthétique et font en même temps office de joints de dilatation. Réaménagement des massifs avec un paillage pour garder la fraicheur au pied des végétaux, réduire leur entretien ainsi que l’arrosage.
 

Retour aux Réalisations