Avis Client


9
10

CREATION VERTE

Note moyenne sur 17 avis


8 10

Langue

Bonne compression du besoin, bonne équipe, compétente et à l’ecoute Flag

Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Équipe très professionnelle et sympathique .le chantier à été parfaitement réalisé.Très content du résultat. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nos équipes ont eu plaisir à aménager votre nouvelle terrasse. En espérant que vous en profitiez pleinement cet été. L'équipe Création Verte.
Le 13/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Entreprise sérieuse personnel dévoué Planning respecté content de la proposition présente petit bémol sur qques pavés abîmé s Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les pavés. Cette situation exceptionnelle nous a permis d'améliorer notre process de mise en œuvre pour ce cas. Merci encore de votre compréhension. L'équipe Création Verte.
Le 22/06/2021


Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Très à l'écoute et efficace Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de votre retour. Ravis d'avoir pu mettre en valeur votre entrée de maison. L'équipe Création Verte.
Le 08/06/2021


Expérience du 02/06/2021
Publié le 02/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Plannings respectés. Equipe très sympathique et professionnelle. Résultats à la hauteur de nos attentes Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de la sympathie que vous avez eu envers nos équipes. Nous vous souhaitons de profiter au maximum de votre nouveau jardin ainsi de votre terrasse qui vient finaliser votre propriété. A très bientôt. L'équipe Création Verte.
Le 18/05/2021


Expérience du 03/05/2021
Publié le 03/05/2021
Avis Guest Suite
10 10

Langue

jusque maintenant les choses se passent parfaitement , la confiance est là , la suite est prometteuse Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci pour votre confiance, nous restons à votre écoute pour la suite de l'entretien de votre jardin. A bientôt. Les équipes Création Verte.
Le 18/05/2021


Expérience du 01/05/2021
Publié le 01/05/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très bon relationnelle , efficace, délais respectables prestations à nos attentes. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de votre retour positif. Ravis d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet d'allée. L'équipe Création Verte
Le 25/05/2021


Expérience du 23/03/2021
Publié le 23/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Entreprise sérieuse le personnel est aimable. Le travail réalisé est soigné et de qualité. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de votre sympathique message. Nous avons hâte de réaliser l'aménagement paysagé qui mettra en valeur votre entrée. L'équipe Création Verte
Le 25/05/2021


Expérience du 12/03/2021
Publié le 12/03/2021
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Entreprise agréable, bonne communication, relationnel humain, à l’écoute. Équipe professionnelle, le chantier a été parfaitement exécuté. Coup de chapeaux aux ouvriers pour leur travail propre, leurs explications et leur écoute. Si l’approche commerciale est bonne, la réalisation est encore meilleure. Tout est mis en œuvre pour la satisfaction du client. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci pour votre retour positif. Nous espérons que vous profitez bien de votre terrasse suspendue lors des beaux jours. Nous restons à votre disposition pour vos futurs aménagements. L'équipe Création Verte
Le 01/06/2021


Expérience du 23/12/2020
Publié le 23/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Tres satisfaite du dessouchage de gros et vieux thuyas, remplacés par des photinias plantés le long de la clôture avec un paillage à la pouzzolane propre et joli. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Création Verte
Le 01/06/2021


Expérience du 08/12/2020
Publié le 08/12/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

excellent conseils pour le projet de Mr MITEUL , réactivité , convivialité , respect des délais . très bonne équipe, bien dirigés par Mr LEFEVRE , aimables , serviables , courtois très professionnels , et bien organisés ! sincères remerciements ..... Félicitations à toute l'équipe !!! Je recommande votre entreprise . Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci pour ce retour. Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans la végétalisation de votre jardin. Bien à vous. L'équipe Création Verte
Le 08/06/2021


Expérience du 21/10/2020
Publié le 21/10/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très bonne communication avec le client Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle clôture cache-vue. Au plaisir de vous accompagner pour la suite de vos aménagements L'équipe Création Verte
Le 08/06/2021


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Tout à été parfait, du début jusqu'à la fin du chantier Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Merci de votre retour. Ravis d'avoir pu réaliser l'aménagement de votre espace piscine et de pouvoir en prendre soin grâce à notre équipe d'entretien. L'équipe Création Verte.
Le 08/06/2021


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Equipe très professionnelle et a l ecoute de nos désirs, très réactifs, nous sommes complètement satisfait de votre prestation Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 30/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020
Avis Guest Suite
8 10

Langue

Très à l'écoute de ses clients, belles réalisations, personnel compétent et très séroieux Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, toutes nos équipes vous remercient pour votre retour si positif. Nous nous réjouissons que vous appréciez notre travail ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
9 10

Langue

Entreprise dynamique et sérieuse Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet ! Très bonne continuation, au plaisir !
Le 17/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020
Avis Guest Suite
10 10

Langue

Nous sommes pleinement satisfaits de la réalisation de l'aménagement de notre jardin, qualité des conseils et des prestations proposées. Flag
Réponse de CREATION VERTE :

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos aménagements et vous souhaitons d'en profiter cet été. Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Le 16/06/2020


Expérience du 05/06/2020
Publié le 05/06/2020
Avis Guest Suite

Ces avis clients sont issus de réelles personnes physiques ou morales donnant librement et gratuitement leurs avis sur l'entreprise concernée.

Bon prestataire Travail de qualité Rapidité et prix

23/01/2020

André LAURENT

Nous sommes profondément satisfaits de la réalisation de notre aménagement paysager, celui-ci change complètement le décor de notre maison.

16/12/2019

Claude CLAUDE BALLAVOISNE

Un grand merci à Mr MITEUL pour la partie commerciale (de très bons conseils) et merci à Mr LEFEVRE et son équipe pour la réalisation de notre projet. Très satisfaits des travaux

29/10/2019

Corinne CHAMILLARD

Entreprise sérieuse et bien organisée. Réalisation correspondant à nos attentes. Personnel aimable, sérieux et motivé. Nous la recommanderons autour de nous. 9/10.

17/10/2019

Patrick PHILIPPOT

Un grand merci à toute l’équipe, depuis le projet jusqu’à la réalisation. Le résultat est superbe ! Equipe professionnelle et sympathique, chantier soigné, matériaux de très bonnes qualités, délai respecté. Merci de nous avoir redonné le plaisir de profiter de notre jardin !

11/06/2019

Sophie AVIT


Laissez votre avis

Note